"Қазақстандық қамту" интернет порталы

"Қазақстандық қамту" интернет порталы. Қазақстандық тауарлар, жұмыстар мен қызметтерді өндірушілердің интернет-порталы
Единый каталог товаров добавление товаров возможно после прохождения регистрации в системе

 1 ... 2 ... 3 ... 4 ... 5 ... 6 ... 7 ... 8 ... 9 ... 10 >>    Көрсетілді 1 - 50 ішінен 2600
Наименование производителяКод товара по КТРУНаименование товара по КТРУХарактеристика товара по КТРУ
1Написать письмоСарқан жеміс сүрлеу зауыты10.32.16.00.00.00.03.10.1Сок яблочныйКонцентрированный с добавками сахара. Сок, полученный из доброкачественных спелых, свежих или сохраненных свежими благодаря охлаждению яблок, несброженный, но способный к брожению.
2Написать письмо«Первомайск - Торгово-производственная компания»10.20.25.00.00.00.22.90.1Консервы рыбные прочиеВ томатном соусе. Вкус и запах - приятные, свойственные консервам данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Цвет соуса - от оранжевого до светло-коричневого с оттенками, свойственными внесенным добавкам. В герметично укупоренной таре, подвергнутый стерилизации или пастеризации и пригодный для длительного хранения. ГОСТ 16978-99.
3Написать письмо«Первомайск - Торгово-производственная компания»10.20.25.00.00.00.23.30.1Консервы рыбныеСельдь в масле. Массовая доля масла - не менее 10%. Вкус приятный, свойственный данному виду консервов, без постороннего привкуса. В герметично укупоренной таре, подвергнутый стерилизации или пастеризации и пригодный для длительного хранения.
4Написать письмо«Первомайск - Торгово-производственная компания»10.89.19.00.00.00.00.10.1Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировкиПродукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
5Написать письмоKazakh Soft (Казах Софт)32.99.61.00.00.00.30.40.1Программное обеспечениеПрограммный продукт - систематической автоматизированной обработки данных
6Написать письмоТоварищество с ограниченной ответственностью "Шилхан"27.32.13.00.02.01.27.01.1КабельАВВГ 2*2.5
7Написать письмоИП "Коркем"27.32.13.00.02.04.23.03.1КабельКВК+2П (2х0,75) 
8Написать письмоКХ "Камышинское"10.11.39.00.00.00.00.00.1Мясо и субпродукты пищевые прочиеМясо плотное. Внешний вид мяса сухой, а мясной сок, выделяемый в разрезе - прозрачный. Запах мяса натуральный, без примесей и постороннего дурного оттенка. Мясо хорошо обескровлено, консистенция жира - плотная и не липкая. Корочка на мясе - тонкая бледно-розового или красноватого цвета. Свежее, охлажденное или мороженое
9Написать письмоЖК "Утепбергенов"27.32.13.00.02.02.19.02.1КабельВитая пара - UTP, САТ5Е
10Написать письмоZere City17.29.19.60.00.00.00.55.1Трансформаторная бумагамарки ТВУ-085, трансформаторная высоковольтная уплотненная класса нагревостойкости А (рабочая температура до 105С), используется для изоляции обмоточных проводов, применяемых в трансформаторах и реакторах с масляным заполнением, ГОСТ 24874-91
11Написать письмоZere City17.29.19.60.00.00.00.55.1Трансформаторная бумагамарки ТВУ-085, трансформаторная высоковольтная уплотненная класса нагревостойкости А (рабочая температура до 105С), используется для изоляции обмоточных проводов, применяемых в трансформаторах и реакторах с масляным заполнением, ГОСТ 24874-91
12Написать письмоZere City17.29.19.60.00.00.00.55.1Трансформаторная бумагамарки ТВУ-085, трансформаторная высоковольтная уплотненная класса нагревостойкости А (рабочая температура до 105С), используется для изоляции обмоточных проводов, применяемых в трансформаторах и реакторах с масляным заполнением, ГОСТ 24874-91
13Написать письмоКомпьютерный центр Ром26.20.13.00.00.03.11.10.1КомпьютерПромышленный настольный. Персональный компьютер предназначенный для работы в рамках промышленного производственного процесса на предприятии. Конструкция учитывает требования к средствам вычислительной техники работающим в неблагоприятных условиях — повышенную вибрацию, загрязненную атмосферу, повышенную влажность, повышенную или пониженную температуры. Имеет устройства сопряжения со специфическими периферийными устройствами (различные сканеры, панели оператора и прочие устройства человеко-машинного интерфейса).
14Написать письмоИП ОЗДОЕВ А.К.19.20.26.00.00.00.00.10.2Топливо дизельноелетнее, плотность при 20 °С не более 860 кг/м3, температура застывания не выше -10°С
15Написать письмоИП ОЗДОЕВ А.К.19.20.21.00.00.00.11.40.2Бензиннеэтилированный и этилированный, произведенный для двигателей с искровым зажиганием: АИ-92
16Написать письмоТОО ЭлекомСтрой27.32.13.00.01.05.05.06.1ПроводПВ-1 2.5
17Написать письмоКазЭлектроСвет27.32.13.00.02.01.43.18.1КабельВВГнг-LS 3 х 6 
18Написать письмоКазЭлектроСвет27.32.13.00.02.01.43.17.1КабельВВГнг-LS 3 х 4 
19Написать письмоКазЭлектроСвет27.32.13.00.02.01.43.16.1КабельВВГнг-LS 3 х 2,5 
20Написать письмоКазЭлектроСвет27.32.13.00.02.01.43.15.1КабельВВГнг-LS 3 х 1,5 
21Написать письмоКазЭлектроСвет27.32.13.00.01.05.05.10.1ПроводПВ-1 6
22Написать письмоКазЭлектроСвет27.32.13.00.01.05.05.08.1ПроводПВ-1 4
23Написать письмоКазЭлектроСвет27.32.13.00.01.05.05.06.1ПроводПВ-1 2.5
24Написать письмоКазЭлектроСвет27.32.13.00.01.05.05.04.1ПроводПВ-1 1.5
25Написать письмоКазЭлектроСвет22.21.21.00.00.40.69.10.1Трубапрочие, не включенные в другие группировки
26Написать письмоСветоком Плюс26.60.11.11.11.20.00.02.1Рентгенотелевизионный комплексстационарный, состав - рентгеновский генератор непрерывного излучения, приемник излучения и система отображения информации
27Написать письмо"Казмясопродукт"10.11.11.00.00.01.12.10.1ТелятинаМясо плотное. Окрас светло-розовый, жировых прослоек – белый. Внешний вид мяса сухой, а мясной сок, выделяемый в разрезе - прозрачный. Запах мяса натуральный, без примесей и постороннего дурного оттенка. Мясо хорошо обескровлено, консистенция жира - плотная и не липкая. Корочка на мясе - тонкая бледно-розового или красноватого цвета. Свежее. Полутуша I категории.
28Написать письмоEcoStandard20.41.31.00.00.10.20.10.1Мыло хозяйственноетвердое, 1 группы, 72%, ГОСТ 30266-95
29Написать письмо«RMK Plus сауда-өндірістік компаниясы» жауапкершілігі шектеулі серіктестігі20.20.14.00.00.00.30.10.1Средства дезинфицирующие прочиеСредства дезинфицирующие прочие
30Написать письмо«RMK Plus сауда-өндірістік компаниясы» жауапкершілігі шектеулі серіктестігі20.20.14.00.00.00.30.10.1Средства дезинфицирующие прочиеСредства дезинфицирующие прочие
31Написать письмо«RMK Plus сауда-өндірістік компаниясы» жауапкершілігі шектеулі серіктестігі20.20.14.00.00.00.30.10.1Средства дезинфицирующие прочиеСредства дезинфицирующие прочие
32Написать письмо«RMK Plus сауда-өндірістік компаниясы» жауапкершілігі шектеулі серіктестігі20.20.14.00.00.00.30.10.1Средства дезинфицирующие прочиеСредства дезинфицирующие прочие
33Написать письмо«RMK Plus сауда-өндірістік компаниясы» жауапкершілігі шектеулі серіктестігі20.20.14.00.00.00.30.10.1Средства дезинфицирующие прочиеСредства дезинфицирующие прочие
34Написать письмо«RMK Plus сауда-өндірістік компаниясы» жауапкершілігі шектеулі серіктестігі20.20.14.00.00.00.30.10.1Средства дезинфицирующие прочиеСредства дезинфицирующие прочие
35Написать письмо«RMK Plus сауда-өндірістік компаниясы» жауапкершілігі шектеулі серіктестігі20.20.14.00.00.00.30.10.1Средства дезинфицирующие прочиеСредства дезинфицирующие прочие
36Написать письмо«RMK Plus сауда-өндірістік компаниясы» жауапкершілігі шектеулі серіктестігі20.20.14.00.00.00.30.10.1Средства дезинфицирующие прочиеСредства дезинфицирующие прочие
37Написать письмоАтырау Оксиген сервис20.11.11.00.00.70.10.10.1Азот газообразныйособой чистоты, 1-сорт (99,999%), ГОСТ 9293-74
38Написать письмоАтырау Оксиген сервис20.11.11.00.00.80.00.30.1Кислородмедицинский (99,5%), ГОСТ 5583-78
39Написать письмоАтырау Оксиген сервис20.11.11.00.00.80.00.10.1Кислородтехнический, первый сорт (99,7%), ГОСТ 5583-78
40Написать письмоАрыс минералды су11.07.11.00.00.00.01.20.5ВодаМинеральная природная питьевая столовая негазированная. Ионно-солевой и газовый состав, повышенное содержание биологически активных компонентов. С минерализацией не менее 1 г/дм3 или при меньшей минерализации, содержащие биологически активные микрокомпоненты в количестве не ниже бальнеологических норм.
41Написать письмоАрыс минералды су11.07.11.00.00.00.06.20.4Вода (кроме вод минеральных)Питьевая природная негазированная. Прозрачная. Без посторонних привкусов и запахов. V выше 5 литров.
42Написать письмоЛогиком26.20.13.00.00.02.11.60.1КомпьютерВысокопроизводительный промышленный компьютер
43Написать письмоЛогиком26.20.13.00.00.02.11.60.1КомпьютерВысокопроизводительный промышленный компьютер
44Написать письмоЛогиком26.20.13.00.00.02.11.60.1КомпьютерВысокопроизводительный промышленный компьютер
45Написать письмоТОО RTF PVL19.20.28.00.00.00.31.10.1Топливо печное бытовоетемпература застывания не высше минус 15°С, массовая доля серы не более 0,5 %, зольность не более 0,02 %
46Написать письмоЖШС "Казгеомаш"22.21.29.00.00.39.10.10.1ФильтрФильтр из поливинилхлорида
47Написать письмоQagaz ordasy ЖШС17.12.14.03.00.00.00.42.1Бумага для плоттераширина бумаги 297 мм, белая, плотность 80 г/кв.м
48Написать письмоИП Сархадов Сергей Карапетович14.12.12.00.00.10.21.10.1БрюкиСпецодежда хлопчатобумажная. Из 100% хлопка.Брюки мужские, летние.
49Написать письмоЕт-Бастау10.11.15.00.00.01.21.10.2ЖеребятинаМясо без постороннего запаха и ослизнения поверхности. Не допускается наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Охлажденное. Полутуша I категории.
50Написать письмоЕт-Бастау10.11.11.00.00.01.11.10.1ТелятинаМясо плотное. Окрас светло-розовый, жировых прослоек – белый. Внешний вид мяса сухой, а мясной сок, выделяемый в разрезе - прозрачный. Запах мяса натуральный, без примесей и постороннего дурного оттенка. Мясо хорошо обескровлено, консистенция жира - плотная и не липкая. Корочка на мясе - тонкая бледно-розового или красноватого цвета. Свежее. Туша I категории.

Жүйеге кіру